Облачный майнинг hashflare.io, спустя год

Друзья,
мало кто знает, но помимо Джумлы и судомоделизма у меня есть ещё одно маленькое хобби. Которое с каждым днём становится всё больше. Криптовалюты! Биткойн, я помню его ещё совсем маленьким. Сегодня он уже активно чешет пузико 2000$.

Ровно год назад, я вложился в облачный майнинг вот от этих ребят. Пришло время подвести итоги.

Итак в конце апреля 2016 года я вложил 400$ в можности hashflare. Вот что получилось на текущий момент:

screenshot hashflare.io 2017 05 20 12 15 53

 

На сегодняшний день, доходность составляет чуть больше доллара в сутки. Аккурат на чашечку кофе :). Добавим немного математики. В конце апреля, начале мая 2016 года, биток стоил 420$. За год я намайнил и вывел 0,32371682 BTC, Это примерно 650$ по нынешнему курсу. Бесспорно, если сравнивать с доходностью банковского депозита, то я в плюсе, весьма знатном. И купленные мощности по-прежнему продолжают на меня работать. НО, если бы я купил 0.95 BTC и сидел на жопе ровно, сейчас мой профит сотавлял бы 1880$, что, согласитесь, несколько больше.

Да, нужно сказать, что такой рост битка будет не всегда, его могло и не быть, в этом случае hashflare отличное решение, меньше но надёжнее. Но как то фу.

Таким образом,  получается, грамотное управлеие деньгами значительно увеличивает доходность инвестиций. А это наталкивает меня на простую мысль. Необходимо создать фонд, инвестировать его средства в криптовалюты, диверсифицировать по разным альткойнам и получать мегапрофит. Что скажете? Доверите свои кровные постороннему чуваку из интернетов?

P.S. Я попрежнему рекомендую вложиться в мощности hashflare, по чуть-чуть. Это очень полезный опыт, он даёт понимание как устроен майнинг криптовалют, вы начнёте следить за курсами, заведёте себе кошельки, начнёте мониторить новости. Вцелом погрузитесь в удивительный мир криптовалют.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter